Перевернулся мир

Перевернулся мир и стерты грани.
Иллюзии - реальность, а реальность - сон.
И тело скрыто слишком легкой тканью,
И слышен в тишине лишь сладкий стон.

Перевернулся мир и все упало –
Душа над пропастью, а сердце где?
И вмиг все неприятности пропали,
А, может, утонули все в воде.

Перевернулся мир и стало страшно.
Страх обуял и ураган внутри.
Иллюзии реальные опасны,
В них погружаешься – и раз, и два, и три.


Рецензии
Воодушевлённо. Чёткий слог, мелодичная рифма. Спасибо за красивые стихи.

Андрей Верёвкин   22.10.2009 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо вам за прочтение)

Мария Волченкова   22.10.2009 11:21   Заявить о нарушении