Я ухожу

Я закрываю двери на замок,
Я ухожу, желанья нет вернуться
И заключения мой срок истек
А я борюсь с желаньем оглянуться

Я на свободе, но куда идти
Ведь все дороги мной уже исхожены
Того, кого любила не найти
Скрипит под каблуками стекол крошево

Я кошка, что сама и по себе
Я женщина – любившая, желанная
Я с сердцем на протянутой руке
Хоть и лечила, но осталась рана рваная

Я не просила и теперь не попрошу
Я не ждала и ждать уже не буду
Я «отсидела», я свободна, я дышу
И не молюсь так истово я чуду

Закончилось… разорвана петля
И искры бусин с нитки покатились
Ах, как же больно отказаться от тебя
Мы друг у друга слишком поздно появились


Рецензии