Потерявшись во времени

Потерявшись во времени
Не найду я себя
Вроде здесь и сейчас,
Но не та это я
Кто поможет найти меня
В этой паре минут
Потерялась во времени
Мне себя не вернуть.
Я не знаю где утро,
Я не знаю где ночь
Все так просто, как будто
Это правда и ложь
Потерявшись во времени-
Потерялась сама
Что я ? кто я ? я не знаю себя…
Я не знаю ни времени,
Я не знаю ни дня
Потерялась, и все тут
Виновата сама,
Я пыталась по быстрому
Сделать дело, но вот
Обогнав это время
Вижу я поворот
Ну, а там за шлагбаумом
Никого… Ничего…
Обогнав это время, потеряла его
Я хожу как безумная
Среди ночи и дня
И та ночь полнолунная
Ослепляет меня…
Потерялась во времени
Уже днем вижу сны…
Никому не понятные –
Никому не нужны.

Кто такая я? Что со мной?
На вопросы простые и ответ есть простой
Невозможно желанием время остановить
Даже если вам хочется
Не должно это быть
Потерявшись во времени
Буду долго блуждать
Знала я, но не верила –
Время нам не поймать!


Рецензии