Я не умею!

Я не умею лгать, лукавить не умею
И даже научиться этому не смею
И не посмею все ж сказать тому "Люблю",
Которого совсем,совсем ничем  не грею.

И "Ненавижу" человеку не скажу я,
Ведь ненависть ко мне вернется лишь с торицей
И чувств своих скрывать совсем я не умею
От того так часто осмеянной бываю

Смеются люди надо мной всегда открыто
И правды не ведают лишь о самих себе
Умею я любить всегда открыто только
И только  сердцем всем я правду ощущая ,

Могу сказать ее с завидной простотой
Всегда Глаза в глаза любому  человеку
Я не умею жить на поводу у света
Без простоты всех чувств прожить я не смогу!


Рецензии