Стих дня. Волкова Наталья

========== Вашему вниманию предлагается стихотворение Волковой Натальи "Давай расчехлим гитару"
========== http://www.stihi.ru/2009/08/27/5921

Давай расчехлим гитару,
Давай у костра посидим,
Давай запоем на пару
Про верность любви до седин.

       Сквозь темноту пробьется
       Голоса звонкий свет,
       Все лишнее разобьется -
       Не жалко, там счастья нет.

Телевизор бубнит рекламой,
Заставляет спешить и бежать,
А хочется на полянке
Уставившись в небо лежать.

       Солнечный луч сыграет
       На кружеве тонких ветвей -
       Солнечный луч сочиняет
       Мелодию к песне твоей.
      
Давай расчехлим гитару,
Хотя б у стола посидим,
И все же споем на пару
И сухариком похрустим.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.