из меня прорастают дети
бойким луком
упругой стрелкой
пробивая броню иллюзий
прорывая вуаль отваги
из меня вылетают стрелы
метким луком
с девичьих пальцев
вникуда направленым прежде
беспощадно меня разящим
из меня высеваются злаки
из меня распускаются нитки
из меня высыпаются ноты
из меня прорастают дети
22 окт
Свидетельство о публикации №109102202398