И где ж это самое счастье?
Спешит осчастливить другого,
Меняет влекущий, но смутный призыв
На чёткий мотив Мендельсона.
Прекрасный расклад, ясно всё наперёд –
Удачи сверкающий глянец.
Но что-то озноб временами берёт,
И щёки терзает румянец.
Премудрая штука – обычная жизнь.
Где в ней это самое счастье?
То прямо под боком привычно лежит,
А то упорхнёт в одночасье.
Свидетельство о публикации №109102202370
Николай Лудков 22.06.2010 13:40 Заявить о нарушении