Кредит на любовь

Возьми меня в кредит…
Потом с процентами отдашь!
А на меня 12 годовых….Не разоришься?!
Возьми лет на пять……
Ты сможешь вернуть и раньше, но только не позже….
Доверие банка легко потерять….
Возьми мое сердце и тело….
Взамен, только справку неси…
Теперь я твоя….Что хочешь, то делай…
Я для тебя пластилин…
За три поцелуя- 4 отдашь,
За пять смс – десятки звонков,
Две ночи любви, с тебя четверть жизни…
Ну что же…бывает кредит на любовь…


Рецензии
Настоящую любовь нельзя продать, ее можно только подарить)))...

Станислав Кузнецов 24   10.11.2009 03:43     Заявить о нарушении
продать можно все...."Не деньги конечно награда"(с) Марьяна Высоцкая.

Милана Корфф   10.11.2009 13:14   Заявить о нарушении