Далёкий звон колоколов

Далёкий звон колоколов,
Мы бродим тёплыми лугами
Моя рука в твоей руке,
И горизонт открыт пред нами.

И неба свет, и радость дня,
И счастье, что из глаз лучится.
Давно ты радуешь меня,
Не дай нам, Боже, разлучиться.

Хочу всегда с тобой вдвоём
Идти навстречу небосклону,
Затем назад, в наш тёплый дом,
Так день за днём, за годом - годы.

Зачем искать других утех,
Зачем нам мудрствовать лукаво?
Ты для меня дороже всех,
Нам целой жизни будет мало.


Рецензии