Штирлиц Киевский быть Штирлицом в XI веке

Бродить по селам и драть невест
Не читать ни Бибилии ни Корана
Распространять о себе слухи, есть
Верблюдов, захваченного каравана

Пить из луж и не быть козлом
Собирать перамиды из черепов
Таскать за собою любимый шезлонг
Бить баклуши, посменно пасти слонов

Заметать следы перцем и табаком
Нарекать именами горы
Пить кумыс, заедать горбом
Прорываться со свистом в город

Приседать по утрам, путаясь в бороде
Вздрагивать от хруста ветки
Уважать Тамерлана и быть в орде
И еще полковником внешней разведки


Рецензии