Слишком мало времени...
Очень много снов.
Крепко бьют по темени
Караваны слов.
Снова неудачей
Перечеркнут день.
Поползла по стенам
Длинной лентой тень.
Улеглась на доски
Возле ног моих
И ленивой стала,
Словно, за двоих.
Разрисую белым
Мелом свою тень,
Выключу свет лампы
Встречу Новый День.
Апрель 2003 г.
Свидетельство о публикации №109102202250