Посмотреть в глаза...
И, как прежде, не встречать рассвет.
Улыбнуться лишь себе и больше никому
(С жадностью такой накликаю беду).
Твои мысли в клочья разорвать,
Нежным именем тебя назвать.
Я хочу проснуться по утру,
Может быть, сегодня не умру...
Февраль 2003 г.
Свидетельство о публикации №109102202243