Моей подруге, в день рождения!

Подружка,Таня!Поздравляю!!!
И шлю с Челябинска цветы!
А сколько счастья пожелаю,
даже не сможешь счесть и ты!!!
Как первый свет,проснулась вечность,
(словечко, слово)__бесконечность!
Ты всё,что хочешь__получи!!!!!!!!!!!
Хоть днём, хоть в сладости ночи!!!
Тебе всё__ в дар,но (исключи тоску)
позволь:морщинку  каждую заглажу,
и бровь ,как весточку, к виску
рукою бережно приглажу......
Урал москвичку отделяет,
и пусть Челябинск далеко__
на пожеланья не влияет,
коль веришь в дружбу  глубоко!!!!!
Живи и радуйся! Удачей
наполнен дом твой должен быть!
Ты справишься с любой задачей:
здоровье,радость и любить!!!!!!
Сиянье  глаз,и  радостье улыбки,
и красота богинь из "пен морских",
как пожеланье "золотистой рыбки"!!!!!
Успехов__  в исполненьи дел мирских!!!
Тебе__ цветы ,моя любовь, улыбка!
Ведь для меня ты тоже __"золотая рыбка!"


Рецензии