Фотографии
Все споры с темой расставанья,
Казалось бы, что задушевно всё равно,
Но ведь есть вес словам прощанья.
Все фотографии с тобой лежат вразброс,
Слова на обороте стёрло,
И начинает сердце биться на износ,
А на душе всё также голо.
Срок старых чувств не истекает никогда,
Но сердце же помялось малость,
Всё хочется забыть, чтоб раз и навсегда,
Чтоб сердце больше не дрожало.
И фотографии все в клочья разорвать,
Все абсолютно до единой.
Жизнь умудрилась весь сценарий переврать,
Нет больше в сердце той любимой.
Свидетельство о публикации №109102202088
С улыбкой, жду в гости!
Неоновый 22.10.2009 10:05 Заявить о нарушении