Неудачная шутка

Зря не простила такую шалость.
Он ведь пошутил - какая жалость,-
Она обиделась, простить не хочет,
А он всё вокруг неё хлопочет.

Но нет ему никакого прощенья.
Душа её болит до изнеможенья.
Понять не хочет, что это была шутка,-
Не перестаёт болеть ни на минутку.

Ведь оба в этом виноваты -
Друг друга перестали понимать,
Воюем, словно мы солдаты,
И вовсе разучились мы прощать.
               09.06.2009.


Рецензии