За шагом шаг

Всё происходит не случайно,
Друг с другом все встречаются не зря:
Дороги, фразы, слова, люди,
Легко переплетается судьба.

У каждого есть половинка
От сердца, разума или души.
Всем наверху дорогу сложат,
Не зря всё так, друг другу мы нужны.

За шагом шаг года промчатся,
И время словно хитрая змея,
Но как по книге, будет также –
Решается за нас наша судьба.


Рецензии