Похоже на дурость

Очень похоже на дурость,
Если не верить словам,
Ты ведь не мой светлый ангел,
Быть не дано вместе нам.

Только я буду бороться,
Я не служу небесам,
Пусть там за нас всё решают,
Свой путь я выберу сам.

Пусть говорят, проклинают,
И нам колотят кресты.
Мне ничего здесь не нужно,
Здесь меня держишь лишь ты.

Если же ты отвернёшься,
Гордость вплетая в слова,
Сам тогда на крест я лягу,
Пусть убивают меня.

Будет потеряно счастье,
Ради которого жил,
Буду всегда я бороться,
Лишь бы мой ангел любил.


Рецензии