Прости и прощай...

Прости и прощай,
не вспоминай.
Ушла я в вечность,
из бесконечности
нелепых ссор,
интриг узор-
твоих любовниц,
моих бессониц,
и детских слёз,
твоих угроз,
Что сбросишь груз,
который тянешь,
ты не обманешь...
Тебе я верю,
и поспешу я к двери.
Прости и прощай,
но только знай,
тебя любила.
Помню все ласки,
твои присказки.
Союз с мамашей,
с семейкой вашей.
Прости и прощай,
не осуждай.
Ушла я в вечность,
вот там беспечность.
Хоть отдохну,
может пойму,
в чём смысл жизни,
ведь так обидно,
ещё завидно,
кто живёт дружно,
и мне бы так нужно...
Я же старалась,
не обижалась,
Но обжигалась.
Умела всё делать,
сажать и сеять.
Могла и шить,
вязать крючком,
и ждать тайком
тебя с работы,
с твоими заботами,
всё понимала,
и всё прощала.
И вот так вышло,
из коромысла - дышло...
Прости и прощай,
и не гадай.
И не ищи,
Других люби...
 


Рецензии