С. Есенин Да! Теперь решено
Уже он в вечности, а мы потеем здесь,
Вздыхаем, пьем, мечтаем втихомолку.
Кудрявый клен с берез сбивает спесь,
А в шевелюру вставил месяц как заколку
Адрес миниатюры:
Убрать точку при открывании ссылки в neiz.vestniy
Свидетельство о публикации №109102202038