Леву

Человеки все хорошие в душе,
Вот и ты, хоть Лев, но видно, что уже
Насобачился с улыбочкой ходить,
И людЯм, по делу, с вежливостью быть.

У тебя путём всё - должность и семья,
Ты начальник , ох, голуба ты моя...
У жены на месте вроде бюст, и дочь
Не настолько уж страшна, чтоб драпать прочь!

Демократом хочешь быть , для дураков,
Тем, котырые родились без мозгов,
И Законы Свои жизни, издаёшь,
Уводя дорогой лживой, молодёжь.

Ты деньгу у Новых Русских добывал,
И на деньги эти мебель покупал -
Ничего, ведь равноправие у нас,
Ихним деткам тоже надо в первый класс!

Уши всё ж торчат так сильно у тебя -
Что нечистого нам выдадут всегда!
Перед зеркалом, попробуй - ка, ещё...
Хвост забросить через левое плечо.


Рецензии