Я, не учла
любить, мечтать и двигаться вперед,
мне, не нужны - слова и комплименты,
в которых, смысл - совсем наоборот
Я, не учла, те большие усилия,
что могут нам сердца соединять,
мы, очень часто, кажемся бессильными,
когда, не можем в чем-то устоять...
Я, не учла, того - где мало места,
пытаясь чудеса осуществить,
у каждого из нас - своя невеста...
и, свежесть свадьбы, что нельзя забыть...
9 октября 2005
Свидетельство о публикации №109102201945