Горизонт

Горизонт – это что? Это то, что видим мы?
Или то, что видят птицы, что от нас так далеки?
Мыслить шире вам помогут собственные знания,
Что долгое время лежали без сознания!
И я как будто вышел ненадолго покурить,
И наверно пропустил, как вы стараетесь все жить!
По лестнице идущие оступятся не вовремя,
И рамки вашего пути покажутся просторными…

                Сентябрь 2009 года   


Рецензии