Инопланетяне
Это значит, в любой из дней
Можно будет напиться в доску мне,
До зеленых, значит,соплей.
Чтоб лежать под столом и песни петь,
Нет - мычать, если быть точней,
Станет жизнь моя интереснее,
Станет жизнь моя веселей.
Человечки зелено - синие
Вдруг на блюдечке прилетят,
И наполнится смыслом жизнь моя.
Человечкам я буду рад.
По стопарику с ними дернем мы,
А потом за жизнь потрещим.
Подружусь я с сине - зелеными,
Улечу я в тарелке к ним.
Сел в тарелку, и - прыг с балкона я.
Гипс - переломы разные,
Человечки мои зеленые..
Эх, вы - братья по разуму!
Свидетельство о публикации №109102200192