***

             ***

О тебе забуду на семь дней,
Усмирив молчанием сомненья,
Что посеял ты в душе моей,
Словно моросящий дождь осенний.

Пусть в янтарной грусти сентября
Не найти мне прежнего покоя.
Распечалит новый день зоря,
Что взойдет над степью голубою.

На недельку только. На семь дней
Я мобильной связи дам отсрочку.
Ты - тревожный вздох судьбы моей.
Ты - души невыплаканной строчка.


Рецензии