В стихах найдешь ты лучик солнца

В стихах найдешь ты лучик солнца
И дивный аромат весны.
И нежность ту , что в сердце каждом
Трепещет и зовет к любви.
Волнующие строки, словно,
Проносят вглубь твоей мечты.
Ну а проснувшись будет чудо,
Ведь ты уже давно в пути…


Рецензии