Будь на Земле... Триптих
В себе печали не таи , --
не вешай носа .
Все звёзды ,
все дожди --
твои ,
цветы и росы ...
Сиянье солнечного дня ,
рассветы
и закаты
всё это тоже
для тебя ,
лишь бы понять
смогла ты...
ХОРОШЕЕ ПОМНИТ...
Хорошее помнит ,
плохое забудет ,
и только гадает --
любит , не любит ...
И только в ответ улыбнётся устало --
,,Мне некогда думать ,
какою я стала ...
Откуда ,
когда
появились морщинки ...
Откуда ,
когда
показались сединки ...
Откуда ,
когда
навалилась усталость ...
И сколько
нам вместе с тобою осталось ...,,
БУДЬ НА ЗЕМЛЕ.
Будь на Земле ,
под Солнцем ,
под ветрами
и в дождь ,
и в стужу ,
и в кромешной мгле ...
Я счастлив тем , что ты не за горами
а где-то рядом ходишь по
Я счастлив, что наступит вечер
и снова
будем мы вдвоём ,
что неизбежны наши встречи ,
хотя , бывает , их не ждём…
БУДЬ НА ЗЕМЛЕ.
Свидетельство о публикации №109102201817