Грусть
И день, и ночь подспудно что-то ждешь.
И словно бы на первое свиданье,
По листьям желтым тихо ты идешь.
И светлою надеждою отмечен,
До грусти опустевший сад.
Стоят деревья словно свечи,
Что желтым светом скоро догорят.
На ум приходят вновь воспоминанья.
Но бытия коснувшись лишь едва,
Они приходят тихо в увяданье,
Как в том саду опавшая листва.
Осенняя безликая разлука,
Лежит на всем, на что ни бросишь взгляд.
Заходит в дом незвано и без стука,
Окрашивая серым все подряд.
Лишь как то по особенному льется,
Осенняя мелодия дождя.
И грусть моя не раз не обернется,
По осени неспешно уходя.
Свидетельство о публикации №109102201816
И грусть моя не раз ВДРУГ обернется,
А?
С уважением, Кот Вася
Кот Вася 12.11.2009 09:42 Заявить о нарушении
На свете всякое бывает.
Иной задумчиво талант,
В песочек просто зарывает.
Полиганов Валерий 19.11.2009 17:44 Заявить о нарушении