Лениниана? Ложь! А ленский расстрел?

Цветы - вампиры? Дикие орхидеи!
Дилирий. Рассол. Бесы. Колдуны.

О, Лена! Речушка Лель и песнь?
О, Лена! Очнулась ведь теперь?

Сибирская река - вдруг выстрелы!
О, Боже, утратили рабочие покой...

Мне говорили ленин ведь от Лены.
Но оказалось вор, он паспорт спёр!

Мятеж 25 октября 1917 по Юлиану!
Бедна Россия? Да, живёт по-старому...

Колдуны-политинспираторы - бесы?
Да, они отмывают народные деньги...

Не выстилайте аллеи слёз и скорби!
Цветы и вампиры истекают кровью...

Лжёт думская фракция коммунистов!
Ведь по-прежнему хочется работать...



22.10.2009


Возможно, песнь твоя, но уж никак не Лель
(В мою ориентацию поверь)...
Политика, пожалуй, мне чужда –
Лишь для любви берутся города!
Я – женщина, желанный отдых воина.
Так созданА, и это мной усвоено.

Ваш отзыв так приятен мне, так нов.
Я очень благодарна Гену Слов.

Лена Ле 


Не Станиславский, это он кричал: "Не верю!",
Когда актрисы на сцене занимались сексом...

Я верю в биологический закон ориентации
Но всё-таки, Лена, хотелось бы проверить...


Рецензии