Серая тень 17. 01. 07

Я на лавочке одна…
Сигаретный дым изо рта…
В руке бутылка недопитая пива.
Она убирает последние силы.
Внушает приятные мысли,
Что всё же прекрасно.
Прохожие – серые тени
Бесшумно плывут мимо стен.
От холодного ветра мурашки,
А я всё сижу, от жизни уставшая.
Я такая же серая тень
Со своей невзаимной любовью
И ленью.
От всех убегаю мысленно,
Одиноко на краешке висну.
Забираюсь на безопасное место
И снова в пропасть и снова это
Невозможно и больно.


Рецензии