Зарисовки...
роняют золото, подруги,
Чарует осень бабьим летом,
и лечит красота недуги.
Не надышаться теплым югом,
палитрой красок ярких чудных,
Ты всем поэтам вечным другом,
в плену дождей промозгло нудных...
Тучи свинцовые,
холод собачий,
Снег будет ночью,
зима не иначе
Властно ворвется белой метелью
В ночь, укрывая свежей постелью.
Утром зима,
непременно, зима,
Снег по колено,
детей кутерьма...
Свидетельство о публикации №109102200175