Хочу, хочу, чтоб ты меня любила!
Хочу, хочу, чтоб ты меня любила!
Ведь для меня на свете ты — одна.
Тебе — огонь души, тебе — все силы,
Но ты пока — всё так же холодна.
Судьбу не обмануть и не исправить.
Как жизнь и смерть — одна судьба дана.
Смирись, ты не любить меня не вправе,
Любовь нам небесами суждена!
Ты говоришь, что ты познала жизнь,
Что на неё смотреть ты трезво стала?
Ты думаешь, что ты стоишь? — Держись,
Чтоб ты на землю больно не упала.
Я знаю, что моя любовь сильней,
И вскоре ты смиришься перед ней!
Свидетельство о публикации №109102201733