Когда снова тебя увижу...
Между гранями двух миров...
Время - связано...
Связь - перекрыта...
И не скоро быть вместе вновь...
Будем так дожидаться встречи -
Как никто никогда не ждал...
Враг останется незамеченным...
Стихнет разом шалый вокзал,
Когда снова тебя увижу -
И не зная - в рай или в ад -
Устремлюсь в те глаза, как к жизни
Новой - грянувшей невпопад
Тем - другим - нашим жизням прежним -
Пусть сейчас они дальше планет...
Я тебя обниму в надежде
Всё былое свести на нет...
Свидетельство о публикации №109102201732