***

На небосклоне мили круч
И мили света.
Моя последняя из туч
Теплом согрета.
Мои два облака с трудом
В больницах: «Мама!»
Три чуда: лес, огонь и дом,
И три кошмара…
Зачем жизнь учит убивать
Из автомата?
Хотя бы звуком запятнать
Ножи и латы.
Не может всё так чёрно быть,
Я верю в чудо!
(А в это время за стеной
Гремит посуда…)
Я земляная, но теперь
Три белых рыбы
Живут в больницах без потерь,
А ведь… могли бы…


Рецензии
Анютка, ты-чудо!!! Мне очень нравится, особенно про рыб =)

Наталия Истомина   27.10.2009 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали!!=)

Анна Корсакова   27.10.2009 20:08   Заявить о нарушении