Алтуфьевские... - Виски на столе...

                **********

               

Алтуфьевские ... - Виски на столе ,
банкноты дома ? - Томные девицы .
Машины как у Штирлица - мерсе-дес.

- Джипы... - Одним словом...
- Мерь ! Перешифровались : галифе , про брата.
Менеджер по зоне , - на курорте.
 А ...третия в стакане , та - пол - жизни .

- Перелистали повесть " Один день ".

                22.10.09г


Рецензии