***

Ты в параллельном мире, а мы врозь,
Ворвусь в Морфея мир, чтобы присниться.
Я вижу помыслы души твоей насквозь,
Но богу буду истово за нас молиться.
Я не надеюсь на беспечное авось.

Нас связывает быт и жизни беготня,
Но мир наш хрупкий стал крошиться,
На мелкие кусочки.
      Расставленая жизнью западня.
Как сохранить согласие, на что решиться,
Чтоб не предать любовь силе огня?


Рецензии