Кто знает?

   ***
Нас здесь сегодня нет,
Присутствуя, отсутствуем,
Как блик, мелькнувший Свет
В Дорогу нас напутствует,
Единственная связь –
Стремленьем Мысли Огненной,
Мир иллюзорный власть
Утратил, мы осознанно
Творим в Иных Мирах,
Где в множестве Возможности
Позволят применить,
Всей Мощью Непреложности,
Во Благо Мира наш
Всех Воплощений Опыт,
И лёд холодный страха
Свет Знания растопит
И в Сердце, и в Душе
Единых Человечества,
Весь Мир несовершенств
Любим Великой Вечностью
И в прошлом, и сейчас,
Ведь в каждом Искрой Пламенной,
Сияющей в Сердцах,
Огонь Любви проявленный
Присутствием Творца, от самого рождения,
Мы – Граждане Вселенной,
Участники Творения
Везде, во всех Мирах
Сознанию доступных,
Предстанем мы для зла
Твердыней неприступной
И Радостью Любви
Его крушить мы будем,
Возжжённые Огни
Сердец откроем Людям,
Пусть освещают Путь
Великого Дерзания,
Чтоб Жизнь стремила ввысь
Даны нам БОГОМ Знания,
Доверия Доспех
Нас защитит в Дорогах,
Победа и Успех –
Удел не очень многих,
Ведь только Светлый Труд
Великой каждодневности
Проложит вдаль маршрут
К прекрасным Тайнам Древности,
Они даруют нам
Живую вечно Этику,
Кто знает, где и как,
Друзья, мы с вами встретимся
В каких творить Мирах
Мы с вами будем вместе,
Но Радость Красоты
Для всех нас будет Песней,
Великой и Святой Симфонией Начала,
Давайте каждый миг
Творить, чтоб зазвучала
И в Душах, и в Сердцах
Она, как можно, раньше,
Запомним - лишь Любовь
Не допускает фальши!
Нас здесь сегодня нет,
Не формой - Искрой Пламенной,
Исчезновенья след
Не будет миру явленным!
   ***
 


Рецензии