Лодочки света, ладьи узнавания...

Лодочки света,
ладьи узнавания -
ладят над Летой
лады мироздания -

спасибо заветам!

Бедный Харон
и не знает об этом.

Где этот берег,
где этот склон,
кто в это верит?! -

Тот, кто влюблён
под похоронные марши - в сказания -
памяти светлой не остывания...

Я раскрываю поэзии том, -
светом живущий,
поющий мой дом -

в нём я обласкан нетленным приветом...

Страшная сказка -
жизнь без поэтов...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.