Имена

Чужих людей, проснувшихся в могилах,
Мне не запомнить всех имен
Имен причудливых и милых,
Что словно к вечности понтон.

Понтон, плацдарм и наважденье
Наводят - большее из всех!
Протянутое от рожденья
В прогонах радиопомех,

Годами ранящее мякоть
В разъятых раковинах губ
О имена, вам будет плакать
Луженой глоткой зорька труб.


Рецензии