О желаниях

Если ты проснувшись ночью
На луну выть не захочешь
Ты беги скорей в аптеку
Попроси у фармацевта
Что спросонья трёт макушку
Два десятка огуречков
Да потребуй посочнее
И тогда медбрат могучий
Срочно званый по тревоге
Завернёт в рубашку нежно
И посадит жить под пальму
В тихой комнате с полами
И стенами из ватина.
    ...

Это буриме на слова "луна", "аптека", "огурцы", "пальма"


Рецензии