Внутри меня живет любовь...

Внутри меня живет любовь
И некий свет,
И если не писать стихов
То боли нет.

Не расставляя по местам
Чужих словес,
В безмолвии придам мечтам
Особый вес.

Вернее даже не мечтам
А пустоте,
Что не нуждается в словах
Да и во мне.

Вечерний кофе, стул,  балкон,
Раскурен  микс,
Разбрызгивается бульвар
На капли лиц.

На желто-красные огни
И вой сирен,
На что-то, что лишает слог
Конкретных тем.

Сижу один, чуть-чуть дрожу.
Во мне созрел
Плод  бесконечной  тишины
И мой удел

Разглядывать  галопный бег
Секунд, минут,
Туда, где сквер одетый в снег
Как старый друг.


Рецензии