Неожиданный нокаут
Звонит он другу на мобильный телефон,
Через секунду объявился давний друг:
Услышал муж из-под кровати громкий звон!
Нокаут - положение в боксе, когда один
из боксёров после удара соперника не мо-
жет встать до счёта рефери "десять".
Свидетельство о публикации №109102201579