***

Я должна промолчать
Задержать боль в утробе
Не реветь, не кричать
И не биться в ознобе
Но уже в сотый раз
Я срываюсь с катушек
Не сомкнув ночью глаз
Все твержу: будет лучше
Он не друг и не враг
Это часто бывает
И один только шаг
От него отделяет
Замолчав навсегда
Боль себе причиняю
Знаю, что никогда
Я в любовь не сыграю


Рецензии