Часы
И разлетается в осколки циферблат,
Как трудно мне порою улыбнуться,
Над головой как будто едкий чад.
Еще удар - в висках загрохотало,
Пульсация в крови кусками льда,
И времени как будто уже мало,
Я не могу понять, спешить куда?
На запад гонит мои мысли цокот
Несложных однотипых звуков ряд,
Картины прошлого в дороги поворотах
Ломаясь об песок, смеясь, летят.
Минута... Две... Зевает ожиданье,
Шурша искусным бормотаньем в волосах,
Скользит смиренной тенью в подсознаньи,
Ответ на то, что сделал ты не так.
Свидетельство о публикации №109102200156