Холодный сон

Опять холодная постель.
                Метель.
И нет тепла под одеялом.
                Мало.
По стенам бликами луны
                Гуляли сны.
Мечты снежинками искрились.
                Не сбылись.
И коркой льда мне стало просто
                Простынь.
А одеяло снежный ком.
                Холодный дом.
Тревожно сплю, сны теребя.
                В них нет тебя.
А место, где должна ты спать,
                Хочу обнять.
С рассветом сны я отпускаю.
                Все прощаю.
Прошу я в ночь другую снись.
                Вернись.
Но за окном шипит метель.
                Пуста постель.


Рецензии