за гранью

По краю пропасти шагаю,
Вот-вот и оборвется нить
Так неужели не узнаю,
Как нужно иль не нужно жить?

Внизу причудливы картины,
Дух в теле теплится едва,
А я,как муха в паутине,
Жду вечности в твоих словах.

И,кажется,что я взлетаю,
Над бездной с томностью парю.
Я рай земной люблю и не раскаюсь,
И мне не страшно,что в аду сгорю!


Рецензии