Мой затерянный мир
Россыпь жемчуга на траве,
Старый с шиферной крышей дом,
Ветер солнечный в голове.
Это мой затерянный мир.
Три берёзы лирой срослись.
Отдохни, коль не станет сил,
Безмятежна дачная жизнь.
Изумруды --- иглы сосны,
В небесах виденья мечты,
Нежным облаком тают сны,
Здесь Душа мировая ты!
В окруженье синих стрекоз,
С жёлтой бабочкой на груди,
А ночами в короне звёзд.
День медовый ждёт впереди.
На даче под Шатурой
Свидетельство о публикации №109102201530
Ольга Измайлова 28.05.2013 13:45 Заявить о нарушении