Ради любви

Забьётся сердце в такт любви,
а ты пленишь меня собой.
и вдруг я попадаю в рай
любуясь только лишь тобой.
пойми меня, моя девица,
ведь я готов с тобой дружить.
любить тебя и восхищаться,
и этим чувством дорожить!
Но нет в тебе того огня,
Который все поймет!
Спаси же ты меня,
От тихой, грустной ночи,
Ради твоей любви готов на все!!!


Рецензии