Люблю встречать с тобой рассветы
Когда на набе блекнут звезды,
А я теплом твоим согрета
И мир - лишь для двоих нас создан
Проснувшись утром безмятежно,
Чуть приподнявшись на руке
Ты смотришь на меня, и нежно
Скользишь ладонью по щеке.
Люблю встречать с тобой закаты,
Когда стихает мир вокруг,
Покровом тишины объятый,
А я - во власти твоих губ.
И хочется чтоб длилась вечно,
Чтоб не кончалась эта ночь,
Но улетает в бесконечность...
Её рассвет уж гонит прочь.
Свидетельство о публикации №109102200146
Когда стихает мир вокруг
Покровом тишины объятый
Я вся во власти твоих губ.
Татьяна,не смею навязывать,на Ваше усмотрение.Стихо очень понравилось.
С теплотой Назия.
Назия Шарюкова-Хуснутдинова 26.02.2010 07:36 Заявить о нарушении