***
Солнце светит тусклей,
Мы вместе одни
В мире жутких теней.
Они нас разлучают,
Принося в сердце боль,
Что-то там обещают,
Словно новую роль.
Мы все глубже и глубже
Тонем в стрАстях своих,
А нам хуже и хуже
В мире мертвых живых...
22.10.2009
Свидетельство о публикации №109102201432