***
Стоит стена...
Напьюсь я с горя,
Засну одна.
И ты спишь тоже
Опять один,
И так, похоже,
Несчастлив ты...
Лишь шаг навстречу -
Меня пусти,
Тебя привечу
И ты прости...
Ведь я простила
Зла не тая,
Навет забыла,
Любя тебя...
И только время
Бежит быстрей -
Живем с потерей,
Что всех больней...
21.10.2009
Свидетельство о публикации №109102201420